2768. Я по жизни, дед, не хулиган, хулиган!

Припев:
Я по жизни, дед, не хулиган, хулиган!
Шустрый, быстрый, как козлёночек, пацан!
Бегаю по дому, словно ураган,
Почему-то  дали прозвище Тарзан.

          -1-
Но дедуля засадил меня в капкан,
Неужели есть конечная та грань?
Дайте выпить мне водицы хоть стакан,
А не то услышите потоком брань!

Припев:
Я по жизни, дед, не хулиган, хулиган!
Шустрый, быстрый, как козлёночек, пацан!
Бегаю по дому, словно ураган,
Почему-то  дали прозвище Тарзан.
         
         -2-
И досье не собирайте на меня,
Не испорченный пацан я до конца.
Я сухим и из воды, и из огня,
Без меня и ваша жизнь была скучна!

Припев:
Я по жизни, дед, не хулиган, хулиган!
Шустрый, быстрый, как козлёночек, пацан!
Бегаю по дому, словно ураган,
Почему-то  дали прозвище Тарзан.
             
           -3-
Я заставлю заплатить мне после дань,
Компенсацию подаришь под январь!
Коль оставите на сердце мне печаль,
Разберу всю в этом доме инвентарь!

Припев:
Я по жизни, дед, не хулиган, хулиган!
Шустрый, быстрый, как козлёночек, пацан!
Бегаю по дому, словно ураган,
Почему-то  дали прозвище Тарзан.         

           -4-
"Узник совести" вам только шанс даёт,
Дел  по дому у меня невпроворот.
Но, запомните, родные, наперёд,
Может всё случиться и наоборот.

Припев:
Я по жизни, дед, не хулиган, хулиган!
Шустрый, быстрый, как козлёночек, пацан!
Бегаю по дому, словно ураган,
Почему-то  дали прозвище Тарзан.

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ.
14.12.2016 года.


Рецензии