Любовь как свет она везде

Любовь как свет бесшумна и ярка,
Нельзя дотронуться и прикоснуться.
Нет ни начала, ни конца…
Она… была и до начала бытия!

Ей наградили нас с момента Жизни нашей.
Ей каждый атом наделен,
В ней вдох Вселенной первый сделан,
Вся Жизнь построена на ней!

И в тот момент,
Как жизнь забилась в сердце нашем
Любовь заполнила без края и предала
Весь смысл жизни бытия!

Любовь как свет – она ярка и беспредельна
Хранит и управляет сердцем нашим.
И стук чуть громкий слышим мы порой в груди
То - стук мелодии Любви!

Любовь, Любовь… везде парит…
Везде так ярко светит…
И даже свет рождается внутри,
Внутри безбрежных океанов той Любви
Творца Вселенной нашей дарованье!

Нести по светлому пути всей Жизни нашей
Есть долг и счастье и награда наша!
Любовь как свет – она везде!
Ей наградили нас с момента жизни нашей!

Храни Господь Сердечко наше!


Рецензии