МОЯ ДУША...

Душа моя, голубка
Красива и чиста
Любовью ярко светит
В гармонии она
Она кружит, летает
И радостью поет
Меня любовью манит
В свой чистый Небосвод
Играет и танцует
Узоры, кружева
Она Едина с Богом
Богатая Она
Сильна, могуча в волю
Звездою расцвела
Она творит любовью
Свободная она...


Рецензии