Моя дочка

Моё счастье в моих руках...
Пусть звучит, как из песни строчка,
Но так странно вдруг осознать,
Что я мама... а ты моя дочка...

Не дышу я, не ем и не пью,
Лишь сижу у твоей колыбели,
Я за ручку тебя держу...
И пытаюсь в тебя поверить...

Моя бусинка, мышка и солнышко...
Миллионы ласковых слов...
Ты прижалась ко мне так трепетно...
Ты ВЗАПРАВДУ!!! Ты лучше снов!!!

Я всегда тебя, дочка, ждала!
Мою веру в тебя не изменишь!
И ты выбрала мамой меня!!!
Это значит, И ТЫ В МЕНЯ ВЕРИШЬ!

Моё счастье в моих руках...
Пусть звучит, как из песни строчка...
Как же здорово вдруг осознать,
Что я мама... а ты моя дочка...


Рецензии