Хочется

Хочется лететь по небу
Широко расправив крылья
Окунуться с головою
В стаю белых облаков
Разогнаться до сверх - звука
Над полями да лесами
Громко звонко раскричавшись
Цепи разорвать оков..

Хочется умчаться к звёздам
На космической машине
И пройтись по мостовым
Инопланетных городов
Взять за ручку Марсианку
С голубыми волосами
И на высоченной крыше
Слушать мартовских котов..

Хочется стать депутатом
Что бы можно было матом
Крыть на лево и на право
Всех зажравшихся бл*дей
Выкушать напиток страсти
И разгневавшись в ненастье
Зарядить от всего сердца
В профиль чьих то наглых щей..

Декабрь 14. 2016г.


Рецензии