Сердца уставшая мышца

Сердца уставшая мышца,
Мозга раскисший творог...
Жизнь - не Демьяна ушица,
Правит пинком за порог...

Кто-то пародии пишет,
Кто-то невнятный верлибр...
Что-то становится выше,
Кем-то диктуется выбор...

Просто здесь всё до смешного,
В скважину глаз не воткнуть,
Смесь любытства иного,
Что превращается в жуть,

Если всё чётче граница,
Пройденных всуе дорог...
Сердце - недвижная мышца,
Мозг - обесточенный блок...
   


Рецензии