Тебя я не любила

«Тебя я не любила»
(Бывшему мужу)

Споткнулась вдруг о тишину
Я дома своего пустого.
Оставил ты меня одну. 
Сказать мне некому полслова.

Ну, что ж, оставил, так оставил,
Я без тебя не умираю,
Но ненавидеть не заставил – 
Тебя я просто презираю.

Что ты покинул – благодарна.
Челом не раз я Богу била.
Подарок щедрый… Высокопарно?!
Да нет, тебя я просто не любила.

16.11.12г.










   


Рецензии