Волшебник

По мотивам песни Black Sabbath.

                Туманное утро,плывут облака,
                Никто не заметит всего
                Без тени бросок,всё нормально пока-
                Звонок звенит в куртке Его,
                Волшебник идёт и ни слова в ответ,
                Волна волшебства дарит свет.

                И злая напасть исчезает и вмиг,
                Волнуются демоны,что?
                Он слёзы печали и гибельный крик-
                Стирает,ломается нож
                Волшебник идёт и всё чувствуют мир,
                Желанный,волнующий пир.

                И сгинули тучи,а небо светло,
                Сияет Светило Добра,
                И в душах людей наконец поплыло-
                Мириться настала пора.
                Волшебник идёт и целебной волной,
                Уводит,что было виной.

                Ещё одну ночь,а потом один день,
                Не будет скучать этот мир,
                Все страхи и мании минут как тень-
                Лишь звон расколдованных Лир.
                Волшебник идёт,пусть боится беда,
                Людей позабыв навсегда.

                Мир наш-волшебство,только нужно смотреть,
                И с ним повстречаешься ты,
                Не надо в унынии мрачном сидеть-
                Сбываются чудо-мечты.
                Волшебник идёт и на крыльях рассвет,
                С ним вместе,хранимым привет!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ. ЧАСТО ДУМАЮ О ВОЛШЕБНИКАХ И ВСЕГДА МЕЧТАЮ :
- БЫЛИ БЫ ВСЕ ЛЮДИ ВОЛШЕБНИКАМИ И ТВОРИЛИ ДОБРЫЕ ЧУДЕСА, ТО НА ЗЕМЛЕ БЫЛ БЫ МИР, ПОКОЙ И РАЙ! СПАСИБО ЗА ТЕМУ! С УВАЖЕНИЕМ Я!

Вера Козак   20.12.2016 15:04     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо Вера за такой искренний и оптимистичный отклик и внимание! Когда-нибудь все люди вспомнят,кем они являются на самом деле,пробудятся от сна и иллюзий,тогда и проявятся в них все волшебные качества и способности,всё то,на что сейчас способны немногие! Всех благ и возможностей Вам,неизменной удачи во всех сферах жизни,Любви и Радости! С уважением и теплом!

Корнеев Михаил   20.12.2016 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.