Нужно делать всё сильно и смело

Нужно делать всё сильно и смело
и сомнениям не дать и шанса,
нерешительности бояться,
оставаясь собой всецело…

Идеальных людей не бывает,
очень трудно всегда «держать марку».
И, самим собой оставаясь,
не считайте себя подарком.


22 августа 2010


Рецензии