К столетию...

   Скитался призрак по больной Европе,
   И всюду получал пинком по ..шляпе.
   Война.Больной,голодный - он в России.
   И в ней его признали за мессию.

   И там, прожив в борьбе  70 лет,
   Скончался от своих больших побед.
   Но в мавзолее почивает личность
   Как символ:ждите, он грядёт вторично.


Рецензии