Ты мой Космос...

Ты снимаешь с меня усталость..осыпаешь звездной пылью..называешь своей Вселенной...космически совершенной... прочь уносишь на легких крыльях....
Что ответить тебе должна я?..
Верно ты мой Космос.... упоительный..безмерный..нереальный..поглощаешь собою ..на грани..фатально...
Взрывом Сверхновой..снова к тебе я.......
Лечу.......

2015


Рецензии