Прогресс Поголовно

Исследуем лунные кратеры.К задачам находим решения.Нам боги теперь инкубаторы.Конец наш со вскрытыми шеями.



Как один страдаем мигренями,
Но вместо лекарства ложь едим,
Застрявшие в стремени времени-
В седле на бешеной лошади
Прогресса.
Галопом по Азии,
Европе, Америке, Африке...
Мы колем в себя эвтаназию,
Срывая Господние графики.
Конгрессы-базары- вокзалы-
Рассадники смуты и паники,
Мы сами себя наказали,
Кнуты маскируя под пряники.
Что стоят научные форумы,
Вопросы, ответы, познания,
Наш мозг генерирует формулы,
Но лапы у нас обезьяньи.
В союзе с мензурками колбами...
Казалось бы в чем виноваты мы,
Всего лишь нашли как бомбами
Себя разложить на атомы.
Сжигаем друг друга дебатами,
Сгорая, насквозь тычем вилами,
Следы заметаем лопатами,
Планету покрыли могилами.


Рецензии