***

Твой грубый голос рвался от натуги,
Твои стихи гремели в тишине,
И не протягивай ко мне сегодня руки,
Ведь ты уснул сегодня в сладком сне.
Но в этот вечер оставь свои невзгоды,
И посмотри на мир с открытыми глазами,
И я готов отдать все прелести свободы,
И серость облаков летит над головами.


Рецензии