колокол в темя

Нет, не будет конца
в этом мире безумном –
не отдам я лица,
стиснув намертво зубы.

Я не с теми, кто здесь
протоколы штампует,
стала Богом мне честь,
чтобы жить не впустую.

За строкою строка
и открытое слово,
а для друга рука –
нашей жизни основа.

После ночи – заря
в небе осени – стая,
значит, здесь я не зря
книгу жизни листаю.

Нам бы посох теперь
и котомку для хлеба,
чтоб в грядущее дверь
открывало нам небо.

Как пеньки и кресты
обгоревшего сада,
нам Россию спасти
от безвременья надо.

Будут  птицы лететь,
возвращая нам время,
будет осени медь,
словно колокол в темя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.