Любить себя

«Любить себя…
Любить себя…
Любить себя нам нужно!» -
Со всех концов,
Со всех углов
Звучит призыв… - натужно!

                ***

А я никак все не пойму:
- зачем шагали на войну?!
- зачем страдали за других,
- не как чужих, а как… - своих!

Все - общее когда-то было,
Но нам мозги совсем промыло:
«Любить себя»… - ну это… КАК?
Я не пойму…
          - совсем - никак!

Не нужен Я… - один себе!
Хочу быть в общем я «дерьме»!
Мне нужна радость бытия!
А без других… - ЭТО нельзя!

Мне за забором не прожить!
Хочу с людьми я вместе быть!
Хочу лелеять и любить!
Хочу со всеми я дружить!
И ЗНАЮ Я – ЭТО НЕ ЗРЯ:
СТАНУТ В ОТВЕТ… ЛЮБИТЬ… МЕНЯ!!!

«Любить себя…
Любить себя…
Любить себя нам нужно!» -
Со всех концов,
Со всех углов
Звучит призыв натужно…

Мол, если не любить себя –
Тебя, мол, не полюбят…
Кто ЭТО выдумал… - ЗАЗРЯ… -
ОН ДУШИ… НАШИ… ГУБИТ!

НАВЕРНО ЦЕЛЬ ЕСТЬ У НЕГО:
ВТОПТАТЬ ВСЕХ НАС…
                В СВОЕ ДЕРЬМО…
РАЗЪЕДИНИТЬ И РАСТОПТАТЬ!
ВЕДЬ ВМЕСТЕ  ВСЕХ…
            - ЕМУ НЕ ВЗЯТЬ!!!


Рецензии