01675 К нам Зима давно примчалась

Ой, беда, беда, беда
Ишь проказница Зима,
Не найдёт свой гололёд,
Барышня под Новый год...

А у нас видать нашла,
Сыплет снег на нас с утра,
Воет Вьюга, а Мороз,
Щиплет за щеку и нос.

Снеговик стоит, ведро
На головке у него.
Нос морковкой, помело,
Чтоб бураном не снесло.

К нам Зима давно примчалась
И ничуть не огорчалась,
К Новогоднему костру,
Мчится Дед Мороз в пургу.

09.12.16(02:32)

По следам на "Собиралась в путь Зима"  (Нина Агошкова)


Рецензии