Лесной хор

 На лесной опушке ,
 На стареньком дубу ,
 Сидит ,поёт кукушка -
 Ку-ку ,ку-ку .
   Зелёные лягушки -
   Ей вторят на пруду .
   Прислушаешься к хору ,
  И слышится -
        Ква-ку,ква-ку .
  А утром на рассвете,
 Лишь зародиться день ,
 Похлопав громко крыльями ,
  И оседлав плетень ,
 Петух поёт так громко,
 Что ночь уходит в тень .
 Такой концерт мы слышим
  Почти ,что каждый день.
  Ку-ка-ре-ку ,ква-ку ,
      Ква-ку!


Рецензии