потому, что - зима

будет время...
когда?
я не знаю точно.
ты проснешься со мною.
в моей постели!
и свернёшься комочком,
моим комочком!
потому, что - зима.
холода. метели.

я поставлю чайник.
закурю...
и брошу!
потому что - ты!
и моя, и вместе!
буду лучше, слышишь?
для тебя, хорошей...

уберечь бы только наш мир двухместный.

Отклик от Юлька рыжая

Будет время,
Я точно об этом знаю,
Если песни свои запоют метели,
Обнаженная, тихая, неземная
Я проснусь с тобою в одной постели.

Будет время,
Я знаю об этом точно,
Если ветер седой постучит в окошко.
После ласки твоей я свернусь комочком,
На твою ладонь положив ладошку.

Будет время,
Когда мы с тобой ночами
Будем слушать рыдание зимней бури,
А потом ты, поставив на кухне чайник,
По привычке, быть может, опять закуришь.

Две затяжки...
И все.. надоело... бросишь.
Потому что я.. И мы любим слишком.
Подойдешь, поцелуешь и тихо спросишь:
Ты не против, родная, родить малышку?


Рецензии