***

Что поведала луна
Темной ночью Вам на ушко?
Может то, что влюблена
В паренька, что весь в веснушках?..

Может то, что каждый день
Водит с солнцем хороводы?
Или то, что ночью Тень
Надевает скороходы?

Что поведала луна,
Рассказала звезд секреты?
Рассказала, что она
Написала все куплеты?

Что поведала луна
Темной ночью Вам на ушко?
Может то, что жизнь больна,
А лечение — игрушки?..


Рецензии