Ах, лукавая Вы такая

Ах, лукавая Вы такая, - припадаю к ногам,
За твою красоту внеземную,- Вам полжизни отдам.

Как сорвать мне калину,- что на Ваших губах.
Не прийти бы к обману,- во времени откупах.

Сквозь преграды любые,- готов на руках нести,
Вдруг жар-птицею вырвешься, - разбегутся пути.
 
В паутине томимый,- безответной любви…
Ах, водица холодная,- ты меня остуди…

Одно знаю точно,- для Вас я такой один.
А время оно не порочно,- не знает любви глубин...


Рецензии