Одиночество

Время Конца Желаний...
Когда Мечтать уже и не хочется...
Просто сидеть в тишине...
Ядовитого одиночества...
Просто смотреть в потолок,
Или даже в окно...
День это есть Свет,
А тебе всё равно...
Редкие гости заходят,
И то по делам иль по праздникам...
А на стене календарь...
Старый...
Тебе без разницы...
Чайник на плитку ставишь...
И забываешь о нём...
Только Любовь Славишь,
Ту что была...
Вдвоём...
Редко вы в жизни были,
Порознь и даже с другими...
Хочется Написать...
Жизненные мотивы! (СВ(к))


Рецензии