Знаки

Шепчет мне дорога знаками пестря
Подгоняет "эго" снятся с якоря
Первую включаю, жму ногой на газ
Знак не замечаю - у мента экстаз

Вроде откупился, денег дяде дал
Он покорно принял, после проворчал:
Будь поаккуратней, ты же за рулем-
Я ему три слова:Будет все путем.

Быстро ,быстро,быстро, мчит мое авто
Я с довольным видом, выглянул в окно
Там красотки ходят, ножки обнажив
О мента совете напрочь я забыл

Очи отрываю от прекрасных дам
Вижу догоняю я большой "Урал"
Жму на тормоз сильно,дым из под колес
Но не помогает,повредил я нос.

Третья попытка, я весь напряжен
Чувствую Аz - "эго" лезет на рожон
Раза три вздохнул я, очень глубоко
Вроде полегчало, на душе легко.
Еду потихоньку, песенку пою
Скорость соблюдаю, за знаками слежу

Впереди я вижу, едет инвалид
Едет очень медленно,этим меня злит
Я ему сигналю, ну а он- глухой-
Я ему моргаю, ну а он- слепой-
В гневе очень сильно жму опять на газ
Выхожу на встречку - у мента экстаз

Понял я, что знаки - это хорошо
Только нужно братцы, кое что ещё...


Рецензии