Полюбила дуреха грешника...

За окном пляшет вьюга бешено,
Знать, суровую будет зима.
Полюбила дуреха грешника.
Что ж теперь? Виновата сама...

Он обманет тебя - потешется,
Будешь, девка, от горя выть,
А она говорит, что грешника
Тоже должен хоть кто- то любить...

И дорога его непутёвая,
И до женского пола ходок,
А она для него, ой бедовая,
Сберегает в душе уголок.

И зовет-то её он " бабою",
Приходя, ей не дарит цветов,
Щедро поит лишь только отравою
Бесовских, искушающих слов....

В обереге, на шею повешенном,
Станет он её сердце носить,
А она улыбнется - ведь грешника
Тоже должен хоть кто- то любить....


Рецензии