Замечательный сосед

То ли копошатся черти?
Тук-тук-тук... И снова стук...
Хоть не трус я, но поверьте,
Что-то поднапрягся вдруг.
Или может домовенок
По квартире с топотком
Бродит и бурчит спросонок:
Где же миска с молоком?
Только страхи все некстати-
Никого в квартире нет,
То об стенку ритм кроватью
Отбивает мой сосед...


Рецензии