Угнетение

УГНЕТЁННЫЕ ЛЮДИ ВСЕГДА УСТАЮТ

 ПРОТИВ НЕВОЛИ ОНИ ВОССТАЮТ

СЕГОДНЯ ОНИ НА КОНЕ
 УГНЕТАЮТ

 УГНЕТЁННЫЕ ЗАВТРА
 ИХ  ПОБЕЖДАЮТ

Теряя уют.

И ПОД КОНЯ УЖЕ ПОПАДАЮТ

 ИХ ВЛАСТЬ КАК ОНИ ИХ СОБОЙ  УГНЕТАЮТ

ПОЭТОМУ МИР НА ПЛАНЕТЕ  НЕ СВЕТИТ

КАК ПРИМИРИТЬ НАС?

 НУ КТО НАМ ОТВЕТИТ?   


Рецензии
Со стороны виднее.
Держись правее.

Забина   25.08.2021 13:18     Заявить о нарушении