Гостям

Меня читать, заметил, часто уж заходят
Рабы, рабыни, библиистического божества
Не знаю честно, что они находят
Полезного, средь моего, "атеистического" творчества
Ведь написал, под главной фото просьбу сразу
Даже не просьбу, а обращение, пардон
Мол не читайте, то грешно, но видно глазу
Всё ж любопытно и плевал он на канон


Рецензии