Осень

Осень пленила нас
Лето ушло в былое
Лес бледнеющий радует глаз
И больше в душе покоя.

Хочется также сверкать
Прощальною пестротою
Не суетиться, не спать
В мире пожить с собою

Никуда не сшить, не вставать
Рано, рано, с птичьей страною
Понежиться и полежать
В теплой постели с тобою.


Рецензии