Букет

Я принес тебе цветы,
Может быть, откроешь ты?
Я здесь не один, а с другом.
У него мордашка кругом.

Помогал букет искать,
А потом улегся спать.
Знаешь, нервничаю слишком,
Ты прости порыв мальчишки.

Но хотел я доказать,
Что готов звезду достать.
Что одна твоя улыбка
Радости дает с избытком.

Вот и друг мой подтвердит,
За тобой давно следит.
Так какой будет ответ,
Примешь или нет букет?

Буду я чистосердечен,
Ведь букет этот не вечен.
Ну а я готов весь вечер
Ждать желанной новой встречи. ©


Рецензии