В маске

В маске мы смелей, и ярче,
Роли сыграны свои.
Повинуемся удаче,
Ты улыбку вновь лови.

В маске мы легко обходим
И стеснение, и боль.
В разговорах о погоде,
Мы выискиваем соль.

В маске так легко флиртуем,
Поцелуи всем даря.
Даже вовсе не ревнуем,
Красоту боготворя.

В маске мы слегка двуличны,
Улыбаемся, дразня.
Угадай в каком обличье
Буду настоящим я? ©


Рецензии