Декабрь

Декабрь. Стоишь, побритый под нулёвку,
лесок мой, голодранец. Не тужи!
Ветвями прикрываешься неловко.
Ну что поделать, братец. Это жизнь...
Синоптики предсказывают бури,
заносы обещают к январю.
Наверняка всё это будет. Будет?
Молчишь. Весной с тобой поговорю...


Рецензии