Музе

Твоим теплом я вновь согрет, гляжу в тебя я снова.
Тревоги  в сердце больше нет, лишь радость, счастье внове.
Хоть за окном пурга метёт, заснежило и вьюжит,
Беда к нам больше не придёт, и холодом не сдюжит…

Ты часть меня, моей души, ты сердца половинка.
Ты сладость страстная в ночи, и таешь будто льдинка.
Из Уст твоих  нектар я пью, тону в истомной неге,
Порой мне кажется - умру, за что блага мне эти?

Давай сойдём с ума опять, давай начнём сначала?
Пусть люди снова говорят, что будто одичали!
Судачат пусть вокруг о нас, а мы же будем вместе,
Разлук забудем горький час, ты вновь моя невеста…


Рецензии