Развели нас дороги..

Сколько время прошло с той поры,
Как дороги нас вместе свели,
А потом разделили вновь,
Чтоб познать,что такое любовь.

Развели нас с тобой они,
За собой далеко увели,
Чтобы впредь дорожили всегда,
Каждым днём начиная с утра.

А теперь по другим  городам,
Раскидали нас будто бедлам,
Но печальней всего та суть,
Что не сходится больше наш путь.


Рецензии