Берегите деревья!

Не рубите деревья,
Вы их берегите!
Сосны, клены, березы,
Вы к ним подойдите,
К ним прижмитесь щекой,
Ощутите тепло,
И как стало душе Вашей
Вдруг хорошо.

Припев:
Берегите деревья!
Ведь они все живые!
Сосны, клены, березы,
Для меня вы -  родные!

Не рубите деревья,
Вы их берегите!
Тонкий саженец в мае
В свой сад посадите,
И с любовью полейте,
К черенку подвяжите,
И тепло и заботу,
Вы ему подарите!

Припев:

Не рубите деревья,
Вы их берегите!
И порадует лес
Вас весною цветами,
На тепло Ваших рук
Сад ответит плодами!


Рецензии