Ты так была нежна со мной в начале

Ты так была нежна со мной в начале,
Такою милой девушкой была.
И утоляла все мои печали,
Но быть такою долго не смогла.

Я не пойму, как это получилось,
И ведь прошло совсем немного лет.
Но ты так очень сильно изменилась,
И нежности уже той больше нет.

Куда исчезла милая улыбка?
Куда пропала вся твоя любовь?
Быть может в этом есть моя ошибка,
И повторял её я вновь и вновь.

Теперь холодный взгляд я вижу снова,
И с каждым днём, он будто холодней.
Ты мне не скажешь ласкового слова,
И не обнимешь ты меня сильней.


Менять всё это нужно поскорее,
Былые чувства заново разжечь.
И их тепло уверен нас согреет,
И сможем мы любовь свою сберечь.


Рецензии
наверное вы оба виноваты,
ушла любовь, пришла расплата.

Эману Элька   14.12.2016 12:06     Заявить о нарушении