Нам грязь не смыть

Пишу текста
Но нравиться один из ста
Пройдет весна
А холода зимы
Наступят так же как и мы
И не спроста я ведь такой
Как тяжело же быть собой
Играю ночью на гитаре
Я вижу в зеркале луну
Мечты так больно обжигали
Я этой ночью не усну!
И  я не знаю почему
Горят мосты что под ногами
И все в округ в дыму
Мы были младше и не знали
За что грустят и почему
Я этой ночью не усну
Нашел я смысл прошлых слов
Я к этой жизни не готов
Не я не ты, мне так смешно
Я улыбнусь всему на зло
Мой спутник вечный, грусть в душе
И я привык,  давно уже
Я принимаю все что есть
И  не знаю прав ли я
Есть у людей желанье месть
Что жгет болезненней огня


Рецензии