Лучше б ты не знала

Устал искать тебя во мгле.
Устал кричать и спотыкаться.
Устал совсем другим казаться
И оставаться на земле…

Устал от снега, что не выпал.
От писем, что не пишут мне.
Устал от грома в тишине.
И от любви, идущей к дыбе.

Устал. Колени преломлю,
Лицом зарывшись в одеяло…
Наверно, лучше б ты не знала
О том, как я тебя люблю!
1991.


Рецензии