Рекламирую счастье

Ура! Новый день! Открою я глазки!
А вместе со мной просыпается счастье.
Встаем мы и к зеркалу сразу бежим,
Улыбкой его разукрасить спешим,
А в нем яркий свет неземной красоты:
Богиня и ангел небесной мечты,
Что крылья расправив, с восторгом, азартом
Готовить идёт божественный завтрак
Вложить в него все своё вдохновенье,
Чтоб близким поднять до небес настроенье,
А в кофе добавить нежность с любовью,
Пусть станет он чудом, на вкус бесподобным...
Потом нарядиться в платье из счастья,
Чтоб всем, кого встречу, включать сразу праздник,
Возьму свои мысли я самые чистые,
Сотни улыбок самых лучистых,
Чтоб быть всем прохожим доброй приметой,
Удачей, везеньем и лучиком света...
Так будет всегда, просто я так решила,
Что нравится мне каждый день быть счастливой
И мир украшать наш волшебный, прекрасный,
И жизнью своей рекламировать счастье.


Рецензии
Улыбка на всё лицо после Ваших стихов, Яна)
Спасибо! :)

Елена Куринная Барильченко   03.06.2018 20:00     Заявить о нарушении
Это же здорово! Я этого и хотела!)))

Яна Свет Шокурова   04.06.2018 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.