А ты меня жди

Кто-то будет не ждать и не верить.
Кто-то будет не верить и … ждать.
Кто-то верить захочет, но двери
Все же будет всегда закрывать.

Ты не жди. Ладно, верить не надо.
Ведь ни в этом поистине суть.
Но в невидимой искорке взгляда
Жди меня все равно где-нибудь!
1992.


Рецензии