Ведунья

Сегодня грусть во мне проснулась,
Щемящей болью ожила
И ледяной рукой коснулась
Опустошенного чела.

В глаза насмешливо взглянула
И сердце на руки взяла,
В него перстом небрежно ткнула
И… ваше имя назвала.
1993.


Рецензии