Я подарила Вам Гусиное перо

Я  подарила  Вам  «Гусиное  перо»,
Вы  в  облака  рванули  птицей  резвою; 
Но  я -  не  та,  чтобы  заглядывать  в  окно,    
Перчатку  правую  надев  на  ногу  левую…

Уплыли  «звёздного  дождя»  разброс,             
И  лесть дежурных  "рецок"  неумелая…          
А  главное, -  в  канализации - вопрос:      
«Мой  милый,  что  тебе  я  сделала?»


Рецензии