Стихи в альбом

Ребята, если я не против,
Еще не значит, что я за.
Порой чем чувственнее ротик,
Тем равнодушнее глаза.

И мой кораблик уплывает,
Куда-то в бурю и туман
И вы мне скажете: "бывает"
И улыбнется капитан.

А мы творим своих кумиров
Из горстки глины и песка.
К нам из придуманного мира,
Течет фальшивая река.

И мы два раза входим в реку
В конце тоннеля ищем свет,
Хотим услышать человека,
А человека просто нет.

И на своих противоречьях
Колосс на глиняных ногах
Стоит, стоял и будет вечно
Стоять, рассыпавшись во прах.

Так пой, котенок мой хороший,
Про "Пу пи ду и ша лу ла"
Смотри, я хлопаю в ладоши,
Не это ль то, что ты ждала?


Рецензии