Быть слабой больше нету сил...

Быть слабой больше нету сил
Быть сильной надоело очень.
Ресурс исчерпан. Мир поплыл.
Читаю мысли между строчек.
Вкус кофе тоже мне не мил,
А кола с виски - надоели
Шучу, когда вообще мне пить?
Эх, доползти бы до постели...


Рецензии