Не опускайте руки

Чувствую, что где-то рядом
Счастье идёт по пятам.
Может шагаю я быстро,
Иль не подвластен часам.
========================
Часто без чувств равновесия
Горы сдвигаю с пути.
Грани житейского лезвия
Очень мешают пройти.
========================
Люди счастлИвы настолько,
Насколько верят в себя
И видят в итоге – сколько?
Им нужно, чтоб жить не скорбя.
========================
Рук опускать не нужно.
Всё у Вас впереди.
И как бы не было трудно,
Я верю, уйдут все дожди.
=====================


Рецензии