По частицам

«Разбей себя на частицы,
Все равно никому не нужна».
Это глупые, серые мысли!
Не выбрасывайся из окна!

«Разрежь себя на частицы,
Все равно ты в мире – ничто».
Не режь себя по крупицам!
Не режь, мысли те – зло!

«Души себя по частицам,
Все равно тебя в мире нет».
Не верь в эти границы,
Не души! Мысли те – бред!

«Трави себя по частицам,
Все равно ты в мире одна».
Тебе не нужно в больницу,
Как минимум у тебя теперь я.


Рецензии
Хорошо, когда Альтер эго позитивно настроено. С уважением и с наступающим Новым Годом.

Оксюморончик   30.12.2016 11:48     Заявить о нарушении
А иногда таких противоположностей множество.

С праздником!

Екатеринка Кролик   08.01.2017 18:43   Заявить о нарушении