Луна забыла

Луна забыла обо мне,
Летала с бурей где-то,
И не было в моём окне
Серебряного света.

Я зря пыталась различить
Сквозь мрак и ветер белый
Реки разорванную нить,
Застывших елей стелы.

Всё потерялось без луны,
Да и сама я тоже
Покой теряла без вины
И мучилась до дрожи.

Нет хуже ночи вороной,
Она как дно колодца...
Я брежу ясною луной.
Авось,ещё вернётся...


Рецензии