забудь о том что я существовал

Забудь о том, что я существовал,
забудь, прошу, и то что существую.
Я клятв и обещаний не давал -
я не хотел обманывать святую.
 
Кто виноват, что вместе нам не быть?
Не плачь, я умоляю, все напрасно.
Безумно не умеешь ты любить,
хоть ласкова, наивна и прекрасна.

Я ухожу. Мне больно потерять,
я глупо создан и хотел бы не родиться.
Несовместимое желаю я объять,
нельзя остаться, не могу проститься;

но обманывать тебя... нет, лучше знай -
ты не Она, не та, кого найти
я должен непременно и... прощай
я ухожу. Прости меня, прости


Рецензии