Ты знаешь мама...

Ты знаешь мама, как-то я читал,
Что крылья мы теряем рано, в детстве,
Отсюда исковерканные средства,
Используем, чтобы влезть на пьедестал…

Становимся, мы менее открыты,
От детских ран, и всех нельзя, что нам привиты,
Они конечно не со зла, но были,
И крылья многим, все же отрубили…

Полет души всегда оборван с детства
И чаще забываем мы о нем,
Лишь изредка нам кажется что где-то
Есть то, ради чего мы все живем,

Духовный это поиск или праздный,
Но рано или поздно все равно,
Вопросы появляются к вселенной
Пусть даже Богом все предрешено…

Полет души, так много в этом всём...
Когда ты в 30 вспоминаешь снова,
А помнишь мама, я хотел другого,
Но тот полет, мне кажется лишь сном….


Рецензии