Свет

...Свет. Бог.
Надежда. Вера.
Любовь. Рождение.
Слияние. Образ. Тело.
Протест. Мысль. Действие.
Пространство. Жизнь. Душа.
Смерть. Тьма. Падение.
Свобода. Тишина.
Дыхание. Движение. Порог.
Дух. Осознание.
Свет. Бог.


Рецензии