Почтенный господин

Совсем недавно, здесь один,
На вид почтенный господин,
Спросил так прямо и так вдруг,
Не изменяет ли супруг.

И также вдруг сказала я,
Что эта тема не моя,
Вам лучше у него спросить,
Вам правду скажет,может быть.

Ответ такой не ожидал,
И мне задумчиво сказал:
Желаю счастья и любви,
Коль нет-меня ты позови.

Вот на его вопрос ответ-
Для мужиков запретов нет
Не надо слушать их"прости"
Ты не нужна, так отпусти

И сколько бы он ни гулял.
Поймёт, как много потерял.


Рецензии