К новому 2017

   Я - обезьянка озорная
   Мой год прошел уже, увы...
   Но пожеланьями полна я,
   Сейчас послушайте их вы.
      Приходит мне на смену Петушок -
      Домашний, любящий порядок,
      Поэтому, мой дорогой дружок,
      Семья твоя должна быть рядом!
  Петух - хозяин птичьего двора
  Амбиций полон и стремлений,
  И для тебя пришла пора
  В своей судьбе менять решенья!
     Бывает он, конечно, озорным,
     Задиристым, но романтичным,
     И не всегда комфортно с ним,
     Но станет он за год для нас привычным!


Рецензии